Home / Paket Keahlian / Multimedia

Multimedia

Logo MMSekolah SMK Negeri 36 JakartaA� adalah Lembaga Pendidikan yang bertujuan meningkatkan kecerdasan pengetahuan, kepribadian, akhlak mulia, serta ketrampilan untuk hidup mandiri dan mengikuti pendidikan lebih lanjut sesuai dengan kejuruannya.

Jurusan Multi Media di buka pada tahun 2013-2014 yang mempunyai 2 rombongan belajar dan diketuai oleh Nasiman, S.Pd, M.Si,A� selaku Ketua Jurusan Teknik Komputer Jaringan, Kepala Sekolah Dra. Herlyna Butara Butar, MM.

Pada Event LKS Jurusan Multi Media SMK Negeri 36 Juga Cukup berhasil mengikuti Lomba lomba yang di selenggarakan oleh Dinas Pendidikan yaituA�telah mengikuti Lomba Desain Grafis tingkat Provinsi DKI Jakarta dan menghasilkan Peringkat ke 6.

Visi & Misi Multimedia

Visi:

Menghasilkan generasi yang terampil, inovatif, kreatif dan mandiri di bidang teknologi informasi dan komunikasi MultimediaA� melalui konsep keilmuan yang kuat serta akhlak yang mulia.

Misi:

• Menghasilkan lulusan yang kompeten di bidang Multimedia dan memiliki kemampuan entrepreneur.
  • Meningkatkan pendidikan teknologi informasi dan komunikasi dengan fokus keahlian di bidang Multimedia
  • Meningkatkan sarana dan prasarana sesuai dengan perkembangan multimedia
  • Menjalin kerjasama dengan Dunia Usaha dan Dunia Industri di bidang teknologi komunikasi dan informasi Multimedia

STAFF PENGAJAR